fbpx

Что такое термомагнитное омоложение?

Термомагнитное омоложение

Процедуры красоты позволяют не только выглядеть моложе, а и чувствовать себя уверенно и красиво. Термомагнитное омоложение представляет собой особый вид процедур, что содержит влияние сразу нескольких благоприятных для кожи факторов: импульс-терапия магнитных токов и RF-излучение. Данные зарубежных клинических исследований, которые проводили рандомный клинический анализ с группой испытуемых, демонстрируют высокую эффективность такого интегрального воздействия, особенно, если речь идет о липолизе и подтяжке кожи.

Почему же процедура стала такой любимой для всех звезд и чем же она так уникальна? Все дело в том, что благодаря взаимоусиливающему потоку, аппарат может проникать, а самое главное работать с клеточной структурой глубоких кожных слоев, что и отвечают за обновление, регенерацию и омоложение. Целостность кожных покровов не нарушается. Результат – стойкий и удивительный, если пройти курс процедур, что прописаны косметологом в каждом конкретном случае индивидуально.

Особенности проведения методики

Остановимся подробнее, как работает каждый из компонентов термомагнитного омоложения, к примеру, RF-излучение позволяет:

  • активирует ферменты и позволяет сделать кожу сияющей;
  • включает и усиливает действие липазы, что представляет собой фермент, который отвечает за разрушение жировых отложений. Это абсолютно физиологичная процедура, которая активируется путем возобновления химических реакций на клеточном уровне в дермальном слое (глубокие слои).

Если говорить о магнитно-импульсном компоненте термомагнитного омоложения, то реализация его эффектов происходит:

  • нетермальная методика реализует свой эффект за счет непосредственного воздействия на фибробласты. Активируя их, начинается процесс их деления, а увеличение их количества в глубоком слое приведет к выработке коллагена. Это структурный белок, который отвечает за упругость, сияние и молодость кожи;
  • стимулирует рост и развитие активной сосудистого снабжения кожи. Это позволит разносить питательные вещества с Вашего крема и масок лучше, тем самым получая великолепный результат.

Термомагнитное омоложение

Среди наиболее ожидаемых результатов:

  • подтянутость кожи;
  • упругость и прочность;
  • здоровый вид и улучшения цвета лица;
  • модернизация рельефов Вашей фигуры, что реализуется не только через активацию ферментов, разрушающих жировую ткань и переводящих полученную энергию в тепло, а и за счет стимуляции выработки структурных волокон соединительной ткани.
Поделиться: