fbpx

Что такое лифтинг и какой он бывает?

ЛифтингСтремление выглядеть красивее и выразительнее подталкивает индустрию красоты и профессиональных специалистов искать все более эффективные методики для достижения хорошего результата. Конечно же, большинство людей отдает предпочтение неинвазивным методикам, которые помогут выглядеть великолепно и без оперативного вмешательства.

Лифтинг представляет собой процедуру подтяжки лица при помощи введения в дерму специальных препаратов в виде нитей или остальные методики.

Среди наиболее популярных способов можно назвать:

  • Тредлифтинг выполняется биологически активными нитками, то совместимы с реакцией организма, поэтому данная процедура имеет мало противопоказаний и выполнятся очень часто;
  • Криолифтинг. Проведение подтяжки лица при помощи воздействия низких температур при помощи специального аппарата;
  • Плазмолифтинг. Возможность получить ответную реакцию на повреждение кожи при помощи реакции клеток тромбоцитов.

Чем отличается абляционный от неаблятивного лифтинга?

Что такое лифтинг и какой он бывает?Абляционный лифтинг – одна из новых методик, которая приобретает все больше популярности. Суть данной процедуры состоит в том, что при помощи лазерного оборудования выполняется нагрев кожи до 150 градусов, это полностью разрушает структурные белки кожи, клетки, то есть, производится искусственная травматизация тканей. Процесс разрушения запускает в свою очередь регенерацию тканей, поэтому и является одной из самых эффективных методик восстановления красоты и свежести кожи.

Неаблятивное лазерное воздействие – не разрушает кожу, поэтому нагревание тканей производится только до температуры 40-50 градусов, после чего все вещества вводятся через целый эпидермис. Такая методика сопровождается некоторыми недостатками, ведь поскольку кожа не повреждена, то и проникают питательные вещества хуже.

Главным отличием в показаниях к данному типу лифтинга является возраст пациента. Если аблятивная методика благодаря своему сильному воздействию позволяет избавиться от значительных возрастных изменений, то и возраст пациентов, которым она рекомендована, составляет – от 35-45 лет.

Что касается неаблятивному способу, поскольку она щадяще воздействует на кожу, то и возраст пациентов предполагает минимальные возрастные изменения, поэтому рекомендованный возрастной период составляет – 25-35 лет.

Кроме того, стоимость отличается, абляционная методика несколько дороже. Однако все это индивидуально, поэтому перед выбором определенного метода омоложения, стоит проконсультироваться со специалистом, что выберет оптимальный вариант.

Поделиться: