fbpx

Что нужно сделать для повышения тонуса кожи?

Потеря тонуса кожи является достаточно распространенной проблемой, как мужчин, так и женщин. Обезвоженные кожные ткани становятся дряблыми, тусклыми, могут появляться пигментные пятна, морщины. Данное явление происходит в результате потери жизненно важного для кожи коллагена и гиалуроновой кислоты. Также к провисанию эпителия может привести потеря жидкости в клетках или подкожного жира (как правило, вследствие резкого похудения).

Тонус кожиПод воздействием некоторых факторов кожа теряет способность обновляться и восстанавливаться. Среди таких факторов могут выступать вредные привычки, нарушение режима сна и режима питания, малоподвижный способ жизни, постоянные стрессы и т.д.

Одним словом, данной проблеме подвержены все, независимо от пола и возраста. Поэтому следует как можно раньше начать бороться с проблемами кожи, чтобы не допустить серьезных последствий в виде полного нарушения работы клеток кожи.

Для начала стоит наладить свой режим дня, постараться употреблять как можно больше овощей и фруктов, отказаться от сладкого, чрезмерного количества чая и кофе, а также приучить себя к регулярным физическим упражнениям. Безусловно, о необходимости борьбы с вредными привычками стоит упомянуть отдельно, ведь они могут свести к нулю все старания. И еще одним обязательным условием, необходимым для возврата тонуса кожи является регулярное посещение косметологических процедур.

Какие процедуры можно посетить для возврата упругости кожи

К счастью, индустрия красоты шагнула так далеко, что сегодня вернуть коже молодость, сияние и упругость можно всего за считанные дни. Вы выбираете процедуру, которая подходит вам по показаниям и ощущениям.

Чтобы ваша кожа вновь обрела здоровый вид, гладкость и бархатистость в нашей клинике «Ренессанс» вы можете посетить такие процедуры как:

Ультразвуковой пилинг, позволяющий полностью избавиться от всех накоплений на поверхности кожного покрова, мешающих клеткам нормально дышать и получать необходимые питательные вещества;

Витаминотерапия, во время проведения которой, клетки и межклеточное пространство наполняются жизненно важными витаминами и минералами;

Ботулинотерапия, где морщины и пустоты заполнятся ботулотоксинами, (подтягивается и разглаживается поверхность кожи);

Мезотерапия, которая проводится посредством использования специального аппарата, позволяющего вводит глубоко в эпителий активные вещества и компоненты;

Биоремодуляция и биорепарация – процедуры которые также заключаются во введении глубоко в ткани специальных препаратов глубокого воздействия;

Термомагнитное омоложение, выполняемое посредством специального аппарата (кстати, одна из наиболее эффективных процедур, абсолютно безболезненна).

Эти и еще достаточно много процедур вы можете посетить в нашей клинике Ренессанс, чтобы вернуть молодость и тонус своей коже. Начните действовать прямо сейчас. Запишитесь на консультацию к нашим специалистам.

Поделиться: