fbpx

Рассказываем о процедуре биоармирования

Среди существующих методик омоложения особой популярностью пользуется биоармирование, которое выполняется нашей проверенной и надежной клиникой Ренессанс. Техника позволяет мгновенно получить желаемый результат: подтянуть овал лица и улучшить состояние дряблой кожи. Абсолютная безболезненность и выраженная эффективность подходит для тех, кто хочет безукоризненно выглядеть и отодвинуть процессы увядания.

Проведение процедуры и основные показания.

Биоармирование в Санкт-ПетербургеБиоармирование – это манипуляция, которая предполагает введения специального косметологического средства непосредственно в проблемные зоны. Это позволяет устранить гравитационный птоз и устранить провисание кожи, что является одним из признаков старения. В качестве фармакологических препаратов используется гиалуроновая или полимолочная кислота. Первый вариант используется для поверхностного использования для увлажнения и укрепления всех слоев кожи. В свою очередь полимолочная кислота справляется с более глубокими повреждениями, стимулируя выработку коллагена. Полученный результат будет видимым после первой процедуры.

Максимальный эффект можно получить в возрасте от 35 до 50 лет. В качестве базовых показаний для проведения биоармирования выступают:

  • опущение линии бровей, уголков рта и глаз;
  • появление складок старения;
  • потеря четкого контура для получения естественного овала лица;
  • выраженные складки около рта;
  • потребность в улучшении контура губ и конкурировании скул;
  • опущение век и появление провисшего подбородка;
  • появление глубоких дефектов;
  • снижение эластичности кожных покровов.

В свою очередь проведение биоармирования не подходит для устранения асимметрии овала лица. Перед проведением процедуры обязательно ознакомьтесь с основными противопоказаниями, чтобы исключить побочные действия и устранить отрицательное воздействие косметологических средств.

Обслуживание клиники Ренессанс.

Обслуживание клиники Ренессанс.Представленная методика омоложения осуществляется нашими сотрудниками на протяжении многих лет. Подготовка к процедуре осуществляется лучшими косметологами с многолетним опытом работы. Техника введения препаратов осуществляется по строго индивидуальной

схеме согласно требованиям клиента и представленной проблеме. Оговорить детали и получить консультацию косметолога можно непосредственно на сайта или в клинике.

Поделиться: