fbpx

Какие услуги нужны для восстановления и улучшения состояния волос?

Какая женщина в наши дни не мечтает улучшить состояние собственных волос?! К сожалению, огромное количество факторов способствуют ухудшению состояния волос и кожи головы – это плохое качество воды, постоянное использование фенов, утюжков и плоек, негативное воздействие окружающей среды и т.д.

Важно вовремя распознать наличие проблемы и начать предпринимать необходимые действия. Клиника «Ренесанс» в Санкт-Петербурге предлагает полноценные комплексы процедур по восстановлению здорового состояния кожи головы и волос.

Красивые волосыПищевой тест

Прежде всего, программа по восстановлению вашей шевелюры должна включать в себя пищевой тест. Он позволит с точностью определить наличие пищевых антител в вашем организме, которые могут не только насыщать организм полезными микроэлементами и минералами, но еще и вызывать массу заболеваний и нарушений функционирования органов.

Продукты могут создавать дополнительную нагрузку на организм. Чтобы предотвратить данное явление, ваш лечащий врач, на основе произведенного тестирования, предоставит полезные рекомендации по поводу нормализации режима питания. Он отметит продукты, которые стоит заменить другими, которые стоит полностью исключить или включить в рацион. Более того, пищевой тест позволит не только улучшить состояние волос, но и поддержать состояние организма в целом. На прохождение процедуры вы потратите всего 15 минут, которые станут переломным моментом на пути к здоровью и счастью.

Мезотерапия

«Мезотерапия» в клинике «Ренесанс» также позволит благотворно повлиять на состояние кожи головы, и соответственно, на состояние ваших волос. Процедура заключается во введении в кожу специально подобранных препаратов, которые моментально улучшают работу кожных покровов и стимулируют рост волос. Такая процедура может проводиться в любом возрасте. Она не занимает много времени, но при этом обладает исключительной результативностью.

Витаминотерапия

Зачастую проблемы выпадения волос и нарушения их состояния связаны с нехваткой полезных микроэлементов и жизненно важных витамин. В таком случае панацей является курс медикаментозной терапии, который подбирается индивидуально в зависимости от типа и состояния кожи. Пройденный курс медикаментозной терапии насыщает кожу, и организм в целом витаминами, полезными минералами и микроэлементами. В результате кожа становится более здоровой, подтянутой и сияющей, восстанавливается природный рост волос.

Домашний уход

Домашний уходЗакрепить или усилить положительный результат позволит рекомендованный домашний уход. Это важнейший шаг на пути к достижению превосходного результата. Важно принять во внимание абсолютно каждую рекомендацию специалиста. В нашей клинике в Санкт-

Петербурге работают истинные профессионалы своего дела, которые способны предоставить каждому пациенту клиники индивидуальный комплекс домашнего ухода, в зависимости от типа и сложности проблемы.

Будьте прекрасны и любимы, а наши специалисты помогут вам в этом.

Поделиться: