fbpx

Для чего корректировать овал лица

Косметические процедуры являются достаточно востребованным и популярным вариантом омоложения. На сегодняшний день особое внимание уделяется овалу лица, так как его подтянутый вид гарантирует привлекательность женщины. Наша клиника «Ренесанс» предлагает получить профессиональное обслуживание и полноценную коррекцию овала лица, которая подойдет для клиенток любого возраста и с различным состоянием здоровья. Многолетний опыт работы, применение современных и инновационных девайсов гарантируют успешное выполнение в сжатые сроки.

Особенности применения процедуры.

Овал лицаКоррекция овала лица осуществляется с применением безоперационных и неболезненных методов, которые позволяют значительно подтянуть овал лица, освежить внешний вид и придать молодость. Процедура имеет следующие показания:

  • провисание кожи щек, подбородка и скул;
  • снижение тонуса мышц шеи и лица;
  • уменьшение эластичности дермы;
  • опущение уголков губ, нависание век и мешки под глазами.

Непосредственно перед процедурой необходимо уточнить у выбранного доктора противопоказания и исключить осложнения, которые могут отрицательно сказаться на здоровье и внешнем виде. Наши специалисты производят тщательный осмотр каждой пациентки, исключают осложнения и только после этого назначают дату проведения процедуры. В индивидуальном порядке осуществляется оптимальный подбор методики, которая будет доступна по стоимости и позволит получить максимальный эффект в зависимости от возраста и клинической ситуации. Для коррекции овала лица клиника «Ренессанс» предлагает следующие методы:

Каждый метод осуществляется с применением современного оборудования, которое позволяет получить желаемый эффект уже с первых сеансов.

Красота для каждого клиента.

Красота для каждого клиента.Представленное обслуживание позволяет каждому клиенту улучшить состояние кожи и получить желаемый внешний вид. Указанные цены в прайс-листе помогут существенно сэкономить и выполнить необходимое количество сеансов. Предварительно нашими докторами оговаривается стоимость, то исключает непредвиденные расходы. Торопитесь произвести коррекцию овала лица от лучших специалистов проверенной клиники «Ренессанс».

Поделиться: